13:30 

В честь небольшой, но важной даты=)

Oxus
Сегодня у меня маленький и своеобразный праздник! Ровно год назад, я, скрепя сердцем, жутко переживая, после почти трех лет застоя, за которые не написала ни единой строчки - зарегистрировалась на фикбуке, выложив первую главу своего первого в жизни фанфика "Послушница Красного храма". Тогда я свято верила, что он будет первым и последним фф, потому что уровень моей "писанинки" был просто ужасен, но, видимо, мне повезло. Совершенно посторонние люди своей критикой: обоснованной и (мне точно повезло=)) ) адекватной, помогли измениться в лучшую сторону и исправить кучу ошибок. Теперь, подводя итог первого года, я с удивлением понимаю, что не просто уже написала намного больше, чем одну работу, которая нравится людям, но и снова фантазирую, а это невероятно здорово!

Но, очень и очень многое из того, что я смогла достичь, я никогда бы не достигла без тебя, моя дорогая Wand-e-ring!!! Ты моё самое главное вдохновение!!! Твоя поддержка, твои драгоценные мысли и только твоя потрясающая точка зрения на разные вещи и события - настоящее сокровище!

И в этот маленький праздник, я хотела бы, чтобы эти арты, великолепной художницы sakimichan улучшили тебе настроение и помогли с созданием твоего неповторимого сказочного мира! Спасибо, что ты есть!!!






















Прослушать или скачать flumpool Boku wa Koko ni Iru бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Plastic Tree Spica бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать P.T.P Voice бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать kiroro もう少し бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2014-04-21 в 14:31 

_Wandering_
Любовь — это твоя сознательная способность ставить свои недостатки ниже, чем недостатки близкого человека (с)
Знаешь, у меня даже слов нет)))
Пожалуй, я от всей души присоединюсь к твоей небольшой, но значительной дате, позволившей мне узнать замечательного автора и прекрасного человечка:white::pozdr::white:
Когда я прочитала твой "Призрачный отряд", я могла только восхититься, порадоваться таланту, мысленно поаплодировать и втихоря позавидовать: чуть-чуть, немножко, только чтобы себе неповадно было фигню писать.
А когда я прочла "Странника", мне оставалось только затаить дыхание и поразиться тому, что есть человек, который думает так, как я))) Оно такое в жизни практически невозможно - встретить того, кто дышит с тобой одним воздухом и смотрит в одном направлении, хоть и живёт на другом конце страны, но всё-таки случается, как выяснилось)
Я не перестаю удивляться тебе, твоим мыслям и взглядам, не перестаю радоваться твоей поддержке, ибо без неё уже давно бы забросила попытки писать. Ты знаешь наверняка, что своё вдохновение я частенько черпаю у тебя. Огроменное спасибо за арты и музыку, ты подпитываешь меня ими, как хорошей пищей :kiss: Я горжусь тем, что ты у меня есть, и надеюсь, что так будет всегда)))
На этом признание в любви заканчивается - иду укладывать мелкого спать. Но я ещё вернусь!

2014-04-21 в 18:11 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
можно я просто повосхищаюсь чудеснейшими артами?:)
и, кстати, здорово, что вы есть на фикбуке.) говорю, как читатель и немного автор)

2014-04-21 в 19:30 

_Wandering_
Любовь — это твоя сознательная способность ставить свои недостатки ниже, чем недостатки близкого человека (с)
-Anhen- ты тоже это видишь, да?!:dance2:
можно я просто повосхищаюсь чудеснейшими артами? Я присоединюсь?)))
Арты восхитительны! В Рыцаре, хоть он и не рыжий, я вижу Ивана - именно таким он мне и представлялся. Драконы - просто слов нет, среди них есть Серебряный, пусть здесь он не в своем цвете. Здесь и Химе, и Золотая Осень, и даже... нет, не скажу, чтобы не сбиться с мысли)) Эти арты - в точку настолько, что не могу об этом не сказать! Кроме того что, как сказала -Anhen-, они чудеснейшие)))
читатель и немного автор Как замечательный читатель, смею заметить, и отличный автор. Я тоже рада, что ты есть на фикбуке,-Anhen-

2014-04-22 в 15:20 

Oxus
Я очень-очень рада, что арты пришлись вам по душе) Постарюсь найти что-нибудь настолько же стоящее)
Wand-e-ring, здорово, что ты нашла в этих артах своих героев!=) Моя миссия выполнена=) Ура! Ура! Ура!
-Anhen-, очень талантливый автор=) Поэтому взаимно)) Здорово, что и вы есть на фикбуке)

URL
2014-04-24 в 11:21 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Wand-e-ring, Oxus, спасибо:) очень приятно читать подобное)
*вёдра сиропа, килограммы патоки прилагаются*

     

Oxus

главная