Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Иногда мечты сбываются)

Oxus
Вот я и побывала в прекрасном Токио, в который влюбилась окончательно и бесповоротно, как и в Японию, ни капли не разочаровавшись. Начну свой фотоотчет немного не с того, как подумается многим, но для меня покупка манги была огромной радостью) Акихиба стала для меня родным и полюбившимся местом, в том числе и потому, что там есть огромные книжные магазины и море, настоящее море манги=)



Не смогла пройти мимо любимого Себастьянчика и Сиельки=)


А вот такая прелесть сидит в витрине приличного с виду здания, не знаю, что за компания там обитает, но зайки очень контрастируют с внешней строгостью самого офисного здания.


А вот и сказочный улов, ради которого пришлось побегать и перебрать кучу незнакомой манги.
Я поняла, как же я люблю шикарную рисовку Сакисака Ио, и поэтому скупила все тома "Ослеплена тобой" и с трудом добытые все вышедшие на данный момент тома "Ao Haru Ride"

И урвала шикарный 11 том с дополнительным диском, рассказывающим историю Ке и Футабы в средней школе) Вот только жаль, что я смогу посмотреть этот диск всего лишь еще четыре раза, так как он не предназначен для просмотра за пределами Японии, но оно того стоило!



Кроме того мне всегда было интересно как выглядят ежемесячные журналы, в которых печатается манга, поэтому я купила такой с новой главой "Ao Haru Ride". Шикарный журнал, и почему-то пахнет краской, которой у нас пахнет в школах после того, как возвращаешься после летних каникул)


Наклейки)



И подарочки, в томике с разными историями, некоторые оказались очень неплохими)


Сами "внутренности" и оборот обложки:





URL
Комментарии
2014-08-29 в 13:14 

ААААААААААААА! Какая же красота!!!!!!!!!!
Мы дружно повыпадали в осадок, растеклись возле клавы тремя лужицами, радостно подвывая. Теперь все в астрале, потому что это прекрасно от первой до последней фотки))) Кажется, ты подарила девочкам мечту)))
Спасибо, солнышко! Мы очень ждём продолжения!

странник + sniwmer два в одном)))

URL
2014-08-29 в 15:20 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
красота какая:)
огромные книжные магазины и море, настоящее море манги=
а это действительно воплощённая мечта:rotate:
очень рада за тебя и жду продолжения рассказа)

   

Oxus

главная